Oriental Spice

Salazar’s Oriental Spice ist eine Trockenmarinade (DryRub) zum Würzen von Fleisch, Fisch oder Gemüse. Oriental Spice eignet sich insbesondere als Hähnchengewürz und bringt den Zauber der orientalisch-asiatischen Küche nach Hause. Einige unserer Kunden nutzen das Grillgewürz auch gerne für die Herstellung von Curry-Pasten.

Bestelle die Oriental Spice Gewürzzubereitung in unserem Shop bei amazon.de

Der Zauber aus 1001 Nacht - rein natürlich
Unsere Würzmischung enthält keine Geschmacksverstärker und besteht aus rein natürlichen Zutaten.
Die spezielle Rezeptur wurde von Profi-Grillern entwickelt und über Jahre hinweg perfektioniert. Das Verhältnis der Gewürze zueinander in Zusammenspiel mit einem perfekt abgestimmten Salzanteil wirkt sich unvergleichlich auf das Geschmacksergebnis aus.
Das Grillgut kann mit Oriental Spice trocken mariniert werden oder auch zusammen mit Sojasauce, Joghurt oder Öl in das Fleisch oder Gemüse eingearbeitet werden.
Hähnchenfilets, Chicken WIngs, ein leckeres Curry oder Gemüse aus dem Wok? Alles möglich!
Salazar's Oriental Spice eignet sich insbesondere als Hähnchengewürz und bringt den Zauber der orientalisch-asiatischen Küche nach Hause. Ebenfalls bestens geeignet zur Zubereitung selbst gemachter Curries und von Wok-Gerichten.
200g Vorratspackung - wiederverschließbar
Mit Salazar Oriental Spice bieten wir unseren Kunden ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir sind ein Familienunternehmen: privat geführt, fair, transparent und ökologisch nachhaltig. Dank der einfachen Unternehmensstruktur können wir unseren Kunden hohe Qualität zu günstigen Preisen anbieten.
Gewürze in Premium-Qualität - in Deutschland hergestellt
Wir beschaffen unsere Rohstoffe weltweit, gemischt und abgefüllt werden sie ausschließlich in Deutschland - in sorgfältiger Handarbeit entstehen qualitativ hochwertige Produkte.
Alle Zutaten stammen aus kontrolliertem Anbau, rückstandskontrolliert, mit rein natürlichen Zutaten, und genau so natürlich ganz ohne künstliche Zusatz- und Konservierungsstoffe. Pure Nature!
Zutaten
Kurkuma, Meersalz, Paprika geräuchert scharf, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Bockshornkleesamen, Chili, Kreuzkümmel.
Anwendung & Tipps
Die Anwendung ist denkbar einfach. Das rohe Fleisch oder Gemüse von allen Seiten mit dem Dry Rub einreiben. Etwas Naturjoghurt ebenso mit Oriental Spice würzen, Zitronensaft hinzugeben und das Fleisch/Gemüse darin einlegen. Statt mit Joghurt lässt sich auch sehr gut Sojassoße oder ein feines Olivenöl verwenden. Vor dem Grillen oder Zubereiten in der Pfanne mind. 4 Stunden ziehen lassen.
Tipp: Mit frisch gemahlenem Safran abschmecken.
In Fruchtiger Erwartung BIO
Seven Seas
Menü